Статьи
alt
Стареть или не стареть – выбираете только вы

В пластической хирургии не так часто происходят глобальные перемены и совершаются революционные открытия. Зато нередко меняются тренды. О тенденциях в эстетической хирургии, о выборе между гармонией и модой на красоту и о том, как меняются…

Читать далее
alt
Контуры молодости

Эту хирургическую методику в России пока используют недостаточно широко. Но она имеет столько очевидных преимуществ, что, безусловно, очень скоро станет в нашей стране столь же популярной и востребованной, как и за рубежом. Липофилинг – введение…

Читать далее
alt
Право на молодость

«Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним» – эта мудрость справедлива, когда мы бессильны перед реальностью. Ну а если у нас есть выбор? Например, заметив следы увядания на лице, можно заняться аутотренингом, повторяя…

Читать далее
alt
Право быть красивым есть у каждого

Специальность «пластическая хирургия» в России появилась всего несколько лет назад. Но, безусловно, стаж у эстетических хирургов значительно больше. Просто каждый, кто сегодня работает в этой сфере, шел к своей профессии, соединившей медицину и творчество, своим…

Читать далее
alt
Стройный силуэт. И ничего лишнего

В недостатках своей фигуры мы привыкли обвинять самих себя: много едим, мало двигаемся. Что ж, навести порядок в питании и включить в расписание спорт всегда полезно. Но если через несколько месяцев строжайшей диеты мы по-прежнему…

Читать далее
alt
Союзники или конкуренты?

В последние годы в терапевтической косметологии происходит настоящая научная революция. Преображения, которые еще несколько лет назад казались несбыточной мечтой, сегодня, благодаря современным технологиям, стали будничной реальностью эстетической медицины. И кажется уже, что возможности косметологии безграничны….

Читать далее
alt
Пластика груди: опыт против мифов

По количеству мифов о пластической хирургии операции по коррекции молочных желез прочно занимают первое место. Развеять нелепые вымыслы и рассказать всю правду о маммопластике мы попросили пластического хирурга клиники «Скандинавия», врача высшей категории, к. м….

Читать далее
alt
Реабилитация после пластической операции

Успех пластической операции зависит от множества факторов. На первое место мы привыкли ставить мастерство и опыт хирурга. Однако как раз опыт хирурга показывает, что результаты даже самой блестяще выполненной операции могут оказаться недолговечными из-за пренебрежения…

Читать далее
alt
Новые технологии на службе красоты

Не секрет, что все женщины стремятся к совершенствованию своего образа. Чтобы приблизить свой облик к идеалу, некоторые из них прибегают к услугам эстетической хирургии. Одним из наиболее популярных направлений является коррекция формы груди. Сегодня пластическая…

Читать далее
alt
Полной грудью

«СУПЕР-КУРС! НОВИНКА! БЕЗ ОПЕРАЦИЙ! РЕЗУЛЬТАТ ЗА МЕСЯЦ!», или «ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ ПО АНГЛИЙСКОЙ МЕТОДИКЕ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ НА 2-3 РАЗМЕРА!» Читаешь подобные объявления и диву даёшься: чего только не придумают, чтобы одурачить доверчивых женщин! Но поражает другое:…

Читать далее